GO☆GO☆ダイアリィ
 
日々のトキメキ&ダラダラをお届けです
 



たらふく紹介-その壱-

私達の挙げた式場は
とっても料理が美味しく
主役であるにも関わらず
完食した私達(笑)
「お帰りなさいの会」の
料理も紹介します。
私達の式は夏だったので
この季節のお料理が食べれたのも
とっても嬉しかったです(^-^)



「3種のタルタル仕立てとガーリックトースト」
クレープみたいな生地に包まれたサラダと
鮪、牛肉、プリ(だと思う)のタルタル。



このガーリックトーストに
タルタルを乗っけてたべるのですが
ガーリックとバターの具合が
ベストマッチ!!
最初、気づかずに、そのまま
一口食べてしまったのですが
絶対、乗っけて食べた方が
美味しかったです(^-^)



ラディッシュで出来たちょうちょと
お花が春らしさ、
おめでたさを感じさせます(^-^)
クレープの中には
レタスなどのサラダと
グレープフルーツが入っていて
甘酸っぱい感じもとても美味しかったですv



「小蕪のコンフィーと鱈白子の和風仕立て」
ここは基本フラン料理なのですが
和風っぽいアレンジメニューがあるのも
嬉しいです(・∀・)ノ
(私達の〆めは「ひつまぶし」でしたし。)
蕪がお出汁が染みていて柔らかく
トッピンクの白子と薬味がアクセントになっていて
ほっとできるメニューでした(^-^)



1月17日(日)21:34 | トラックバック(0) | コメント(0) | グルメ | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)