たらふく紹介-その壱- |
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| 私達の挙げた式場は とっても料理が美味しく 主役であるにも関わらず 完食した私達(笑) 「お帰りなさいの会」の 料理も紹介します。 私達の式は夏だったので この季節のお料理が食べれたのも とっても嬉しかったです(^-^)
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| 「3種のタルタル仕立てとガーリックトースト」 クレープみたいな生地に包まれたサラダと 鮪、牛肉、プリ(だと思う)のタルタル。
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| このガーリックトーストに タルタルを乗っけてたべるのですが ガーリックとバターの具合が ベストマッチ!! 最初、気づかずに、そのまま 一口食べてしまったのですが 絶対、乗っけて食べた方が 美味しかったです(^-^)
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| ラディッシュで出来たちょうちょと お花が春らしさ、 おめでたさを感じさせます(^-^) クレープの中には レタスなどのサラダと グレープフルーツが入っていて 甘酸っぱい感じもとても美味しかったですv
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| 「小蕪のコンフィーと鱈白子の和風仕立て」 ここは基本フラン料理なのですが 和風っぽいアレンジメニューがあるのも 嬉しいです(・∀・)ノ (私達の〆めは「ひつまぶし」でしたし。) 蕪がお出汁が染みていて柔らかく トッピンクの白子と薬味がアクセントになっていて ほっとできるメニューでした(^-^)
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1月17日(日)21:34 | トラックバック(0) | コメント(0) | グルメ | 管理
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