ap bank fes‘10-その②- |
|
| このフェスの楽しみの一つであるゴハン♪ 今年新しく出来たエリアでゴハンをしました。 木に囲まれた少し奥にあるので、 森の中に出来たレストランといった感じでした。 屋根つきだったので、かなり良かったです(・∀・)ノ
| |
| キーマカレーのソーセージトッピングと ビア&ワインが昼食♪
カレーも美味しかったのですが、 このソーセージの美味しかったこと!! ジューシーで肉の味を楽しめて大満足(^-^)
ビールは「信州さんさんオーガニックエール」。 ドイツ産の有機麦芽&有機ホップ使用なんですって。 そしてエールビールなので香りが豊かなのは例に漏れず。 ラガービールのが基本的には好きなんですが (というかどっちもどっちの良さがあって好きなんだけどf^_^;) このソーセージにこのエールビールの組み合わせは最高です!!
「カマンベールチーズの丸ごと炭火焼」ってのを オーダーするつもりで忘れてしまいました(>_<) そのお供に半分コでいただく国産の有機ワインだったんですよ。 でも、カレーとソーセージだけでお腹いっぱいだったので 結局はオーダーしなくてよかったんだけどね。
| |
| カマンベールは忘れましたが、 デザートは忘れません。 同じエリアで売られていたジェラート。 左からマンゴー・トマト・ミルク。 実はマンゴーは2個の計4個あるんです(笑) 2種類でいくら、3種類でいくらって看板にあったので、 こういうカップだとは知らずに 普通にダブルだと思って頼んだら・・・; でもしっかり2個ずついただきました(・∀・)ノ
カロリー摂取しすぎ? いえいえ、この時点で午前10時過ぎ。 ライブが終わるのが19時で、 そっから深夜に家に帰るまで基本食べないので 暑い野外フェスを乗り切るためにはこの位必要なんです!! と言い訳をしてみましたf^_^; おかげで私はまったくお腹がすきませんでしたよ(笑)
| |
| 今回は初めての最終日参戦でありました。 フィナーレの花火は DVDでしか見たことなかったので感激!
今年はチケットを取る段階から 新しい試みが色々なされ 私達も戸惑ったりしたけれど 今年も良い夏の時間が過ごせたことを 嬉しく思います(^-^)
来年はどうなるんだろうねぇ。
| |
|
7月21日(水)21:55 | トラックバック(0) | コメント(0) | ミスチル | 管理
|