GO☆GO☆ダイアリィ
 
日々のトキメキ&ダラダラをお届けです
 



ap bank fes‘10-その②-

このフェスの楽しみの一つであるゴハン♪
今年新しく出来たエリアでゴハンをしました。
木に囲まれた少し奥にあるので、
森の中に出来たレストランといった感じでした。
屋根つきだったので、かなり良かったです(・∀・)ノ



キーマカレーのソーセージトッピングと
ビア&ワインが昼食♪

カレーも美味しかったのですが、
このソーセージの美味しかったこと!!
ジューシーで肉の味を楽しめて大満足(^-^)

ビールは「信州さんさんオーガニックエール」。
ドイツ産の有機麦芽&有機ホップ使用なんですって。
そしてエールビールなので香りが豊かなのは例に漏れず。
ラガービールのが基本的には好きなんですが
(というかどっちもどっちの良さがあって好きなんだけどf^_^;)
このソーセージにこのエールビールの組み合わせは最高です!!

「カマンベールチーズの丸ごと炭火焼」ってのを
オーダーするつもりで忘れてしまいました(>_<)
そのお供に半分コでいただく国産の有機ワインだったんですよ。
でも、カレーとソーセージだけでお腹いっぱいだったので
結局はオーダーしなくてよかったんだけどね。



カマンベールは忘れましたが、
デザートは忘れません。
同じエリアで売られていたジェラート。
左からマンゴー・トマト・ミルク。
実はマンゴーは2個の計4個あるんです(笑)
2種類でいくら、3種類でいくらって看板にあったので、
こういうカップだとは知らずに
普通にダブルだと思って頼んだら・・・;
でもしっかり2個ずついただきました(・∀・)ノ

カロリー摂取しすぎ?
いえいえ、この時点で午前10時過ぎ。
ライブが終わるのが19時で、
そっから深夜に家に帰るまで基本食べないので
暑い野外フェスを乗り切るためにはこの位必要なんです!!
と言い訳をしてみましたf^_^;
おかげで私はまったくお腹がすきませんでしたよ(笑)



今回は初めての最終日参戦でありました。
フィナーレの花火は
DVDでしか見たことなかったので感激!

今年はチケットを取る段階から
新しい試みが色々なされ
私達も戸惑ったりしたけれど
今年も良い夏の時間が過ごせたことを
嬉しく思います(^-^)

来年はどうなるんだろうねぇ。



7月21日(水)21:55 | トラックバック(0) | コメント(0) | ミスチル | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)